颗粒

恨着并爱着这个世界♡

管管今天唱歌了……唱歌了!!!虽然只是一人一句,总的来讲才唱了三句左右吧,中途还有某个我不想听到的声音。但这不影响管管的歌喉!!真的好听!这个大傻瓜还不承认(我猜是被弹幕夸害羞了)磁性的声音带着一丝丝的颤音…………噢天哪……

玩第五的主播里,唱歌让我感到惊艳的就是虚伪(现在又多了一个瓦不管),我第一次听虚伪唱歌时就觉得他的歌声很有特色,特别是那颤音和那随时会笑出声的声音……啧啧啧

真的,管管和虚伪太配了,无论只是单纯的友谊cp还是其♂他什么cp,他们相处的氛围是真的好,他们两这么好听的歌声就应该一起唱歌……

他们一起玩游戏也很放松,双方的粉丝都是知道的吧!听说今天虚伪排到了瓦不管,虚伪的直播间疯狂刷管管的,房管也没说什么(2333说好的不要提不在场主播呢),管管那也有人憋不住开始刷虚伪,感觉大家都憋了好久hhhhhh

不过现在高兴好像还太早了,但至少我们是知道虚伪已经放下台阶愿意接纳管管的,就是管管这个大龙虾执意要跟着lb,这大傻瓜怎么就这么执着呢……希望他早点看清吧

今天(昨天)还是过得挺开心的!!

评论(20)

热度(54)